アプリで広告非表示を体験しよう

茹で小松菜☆納豆御飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
手軽に食事!

材料(1人分)

御飯
茶碗1杯分
★納豆
1パック
★納豆の付属のタレ
1袋
茹で小松菜
スプーン2杯分
すりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    容器に御飯をよそう。

    茹で小松菜をみじん切りにし、のせる。
  2. 2
    ★を混ぜ、御飯にのせ、すりごまをふったら、出来上がり!です。

きっかけ

急ぎ飯に。

公開日:2015/10/11

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする