アプリで広告非表示を体験しよう

ツナときゅうりの冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
サッパリと!

材料(1人分)

冷やし中華の麺
1人前
冷やし中華のスープ
1袋
ツナ缶詰
1/2缶
きゅうり
1/2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋にお湯(分量外)を沸かし、冷やし中華の麺を袋に記載されている通りに茹でる。
    茹で上がったら、火を止め、湯切り(ヤケド注意!)し、水で冷やして、しっかり切る。
  3. 3
    皿に冷やし中華の麺を盛りつけ、きゅうり、ツナをのせる。
    冷やし中華のスープをかけたら、出来上がり!です。

きっかけ

サッパリしたものがいただきたくて。

公開日:2015/08/13

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする