豆もやし☆肉団子スープ レシピ・作り方
![豆もやし☆肉団子スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3eef6b82a97f5109877091a7afab713eebf4f62.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
- 肉団子 8個
- 豆もやし 1袋
- 刻みねぎ 大2
- 水 750ml
- 中華スープの素 3袋
作り方
- 1 豆もやしは、洗って水切りする。
-
2
鍋に水をいれ、火にかけ、沸かす。
肉団子をいれて煮て、火が通ったら、豆もやし、刻みねぎを加える。 - 3 中華スープの素を加え、軽く混ぜたら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません