バナナの生クリームサンド レシピ・作り方

バナナの生クリームサンド
  • 約10分
  • 100円以下
有難うございました
有難うございました
あまーい幸せ…

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 バナナは輪切りにする。生クリームと粉糖を混ぜあわせる。生クリームを食パンの片面にそれぞれ塗っていく。
  2. 2 1枚の食パンにバナナを重ならないように並べ、もう1枚の食パンではさみ、冷蔵庫で冷やす。
  3. 3 冷蔵庫から出し、少し手で押さえた後、カットしたら出来上がり!

きっかけ

生クリームが沢山あったので。

  • レシピID:1870008490
  • 公開日:2014/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る