カステラdeりんごヨーグルトサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カステラ(0,7号) 1切れ
- りんご 小1/4個
- 水切りヨーグルト 大2弱
作り方
- 1 りんご1/4個は、更に半分にスライスし、レンジで様子をみながら30~40秒ほど加熱し、冷まして冷蔵庫で冷やす。
- 2 カステラを2枚にスライスし、うち1枚を皿にのせ、水切りヨーグルトをぬり、冷やしたりんごをのせる。
-
3
りんごの上にも水切りヨーグルトをぬり、残り1枚のカステラでサンドする。
食べやすいように、半分に切ったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません