アプリで広告非表示を体験しよう

タジン鍋で春キャベツポトフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
merino*
タジン鍋を使うと野菜のうまみが感じられます!

材料(2人分)

春キャベツ
1/4個
じゃがいも
1個
にんじん
1本
ウインナー
1袋
固形コンソメ
2個
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜は食べやすい大きさに切る。キャベツは4分の1カットで芯を少し残しておく。
  2. 2
    タジン鍋に①と材料すべてを入れる。
  3. 3
    中火で沸騰したら、弱火で20分ほど蒸す。

きっかけ

タジン鍋を使って野菜のうまみを楽しむ

公開日:2011/04/06

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
タジン鍋 ポトフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする