アプリで広告非表示を体験しよう

たまねぎと小松菜のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
離乳食
みんながつくった数 1

材料(4人分)

たまねぎ
100g
小松菜
50g
うすめのだし
500cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎはみじん切りにする
    小松菜は短く切る
  2. 2
    鍋にだしとたまねぎを入れ加熱する
  3. 3
    小松菜を加えて5~10分ほど煮て完成

きっかけ

離乳食

公開日:2023/09/19

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/09/20 17:48
つくりました
HiK

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする