スナップエンドウオニオンのパルメザンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- **スナップエンドウ
- 10本ぐらい
- **玉ねぎ
- 半個
- 塩
- 少々
- *オリーブオイル
- 大さじ1.5
- *レモン汁
- 大さじ1
- *塩コショウ
- 少々尾
- *パルメザンチーズ(粉)
- 小さじ2
- *刻みパセリ
- 少々
- 松の実(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- スナップエンドウは筋を取り、塩を加えた熱湯で茹でて、開いておく。玉ねぎはスライス。*は合わせる。
-
- 2
-
- 1の**を皿に盛り、*を回しかけて馴染ませる。松の実を散らして完成!
おいしくなるコツ
チーズが一箇所に偏らないようにします
きっかけ
さっぱりサラダがうまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません