材料(1人分)
- きんぴらゴボウ
- 25g
- 卵
- 1個
- 納豆
- 1/2パック
- マヨネーズ
- お好みの量
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 卵をお椀に割って黄身と白身が混ざるようにかき混ぜます。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油をしき、1を流し入れます。
-
- 3
- 2にきんぴらゴボウと納豆を入れ、卵が固まるまで焼きます。
-
- 4
- 3を半分に折りたたんでお皿に盛り付け、マヨネーズをお好みの量かければ出来上がりです。
きっかけ
年始に母がきんぴらゴボウを大量に作って飽きたので、アレンジしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません