アプリで広告非表示を体験しよう

ちくわと白菜の梅おかか和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
副菜に

材料(1人分)

ちくわ
1本
白菜
20g
梅干し
1~2個
鰹節
1g
醤油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は千切りにする
    ちくわは5㎜幅に切る
  2. 2
    梅干しは種を取り、たたいておく
  3. 3
    1と2、鰹節、しょうゆを和えたら完成

きっかけ

ちくわを購入したので

公開日:2021/01/01

関連情報

カテゴリ
ちくわ白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする