アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚のカレーポン酢醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
冷凍でもパサパサしない

材料(1人分)

赤魚(冷凍)
1枚
*塩コショウ
少々
*カレー粉
小さじ1/2
片栗粉
大さじ1
**ポン酢醤油
小さじ2
**おろしニンニク
一つまみ
カイワレ大根(あれば)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤魚は解凍して、*をふって、片栗粉をまぶしておく。**は合わせる。
  2. 2
    フライパンに油(分量外)を温め、1の赤魚を両面色よく焼く。**を回しかけ、焼き絡めて完成!カイワレを添える。

おいしくなるコツ

身が厚い時は切り目を入れておきます

きっかけ

冷凍でもパサパサしない

公開日:2020/12/22

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする