アプリで広告非表示を体験しよう

レンジの方がおいしい☆さば味噌パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nikumankun
煮込むように作るパスタ。ゆでて水を切るより楽なのにおいしい。

材料(1人分)

パスタ麺
1束
200ml
鯖味噌缶の汁
1缶分
にんにくパウダー
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に材料をすべて入れる。パスタは入らなければ折ってもOK。
  2. 2
    レンジで600w8分あたため、よく混ぜる。

きっかけ

さば味噌缶を活用したくて!

公開日:2020/10/17

関連情報

カテゴリ
さば缶和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

nikumankun 節約レシピからおもてなしレシピまで。 我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする