アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
小鉢料理として
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
50g
出汁
50cc
醤油
小2
みりん
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を洗いさっとゆで、絞る
    食べやすい大きさにカットする
  2. 2
    出汁、醤油、みりんを合わせ、レンジで30秒チンする
  3. 3
    ②に①を漬けて完成

きっかけ

小松菜を購入したので

公開日:2020/09/09

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/11/03 11:00
美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
iinu(レポ返します)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする