アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
クリーミーでおいしいです

材料(2人分)

小松菜
50g
絹ごし豆腐
100g
ゴマ
大2
b味噌
小2
b醤油
小1
bみりん
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は水分をぬき、滑らかになるまで混ぜる
  2. 2
    小松菜はさっとゆでて絞っておく
  3. 3
    ゴマをすり鉢で擦り、bを合わせる
    ①と②も加え混ぜて完成

きっかけ

豆腐を購入したので

公開日:2020/09/06

関連情報

カテゴリ
白和え小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする