アプリで広告非表示を体験しよう

オーブン・発酵不使用!大豆粉ソーダブレッド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nashico
小麦粉・砂糖・オイル・イースト不使用!
オーブン不使用でできるハードパンです
みんながつくった数 3

材料(1人分)

絹豆腐
60g
大豆粉
40g
ラカント
15g
1g
ベーキングパウダー
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料全てを混ぜる
  2. 2
    生地をまるめて600wで3分加熱
    (耐熱ボウルでラップをして)
  3. 3
    トースターで5分焼く(焼き色がつけばOK)

おいしくなるコツ

思い立ったらすぐできます!

きっかけ

オーブンを使わないレシピをリクエストしていただきました!

公開日:2019/12/05

関連情報

カテゴリ
丸パン糖質制限・低糖質ロカボ ダイエットオイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする