アプリで広告非表示を体験しよう

ポーク黒酢ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
黒酢で、それほどくどくなりません

材料(2人分)

豚ロース薄切り肉(生姜焼き用)
200gぐらい
塩コショウ
少々
*バター
小さじ2
*サラダ油
小さじ1
*刻みニンニク
半片
**醤油
小さじ2
**黒酢
小さじ1
カイワレ大根(あれば)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は塩コショウを軽くふっておく。フライパンに*を入れて温め、豚肉を両面色よく焼く。
  2. 2
    火が通ったら**を加え、焼き絡める。皿に取り、カイワレを添えて完成!

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

きっかけ

黒酢で、それほどくどくなりません

公開日:2018/09/28

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする