アプリで広告非表示を体験しよう

カブきゅうりの即席生姜甘酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
暑いときは漬物

材料(2人分)

*カブ
1個
*きゅうり
半本
少々
**酢
大さじ1
**きび砂糖
小さじ1
**おろし生姜
半片
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    *はスライスして、塩を加えた水に晒して絞っておく。**は合わせる。
  2. 2
    *と**を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

おいしくなるコツ

柚子果汁を数滴たらすと爽やかです

きっかけ

暑いときは漬物

公開日:2018/06/08

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする