カボチャウインナーのソースカレー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *かぼちゃ
- 1/6個
- *ウインナー
- 2~3本
- **ウスターソース
- 小さじ2
- **カレー粉
- 小さじ1/3
- とろけるチーズ(ピザ用)
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- *は薄切り。**は合わせておく。フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒め、蓋をして中まで火を通す。
-
- 2
-
- 火が通ったら**を加えて混ぜ合わせ、チーズをのせて蓋をしてチーズを溶かす。完成!
おいしくなるコツ
チーズは多すぎると、くどくなるので気をつけます
きっかけ
ソースカレー味が食欲をそそります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません