グリルパンで、玉ねぎイカトマトワインオイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *玉ねぎ
- 半個
- *やりイカ
- 小2杯
- *トマト
- 1個
- *黒オリーブ
- 4~5粒
- **白ワイン
- 大さじ1
- **オリーブオイル
- 大さじ1
- **おろしニンニク
- 半片
- **塩コショウ
- 少々
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎはスライス。イカは下処理して一口大に切る。トマトも一口大に切る。**は合わせる。グリルパンに*をのせ、**を回しかけて魚グリルで焼く。
-
- 2
-
- 好みの焼き具合になったら、パセリを散らす。完成!
おいしくなるコツ
フライパンで蒸し焼きにしても美味しいです
きっかけ
グリルパンで簡単に作ります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません