アプリで広告非表示を体験しよう

焼きポロネギパルメザンのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
つまみに最適

材料(1~2人分)

ポロネギ
1本ぐらい
オリーブオイル
大さじ1
パルメザンチーズ(固形)
大さじ1ぐらい
*バルサミコ酢
大さじ1
*粗引きコショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ポロネギは1cmぐらいの輪切りにして、グリルパン等に並べ、オリーブオイルを回しかける。
  2. 2
    1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら、スライスしたパルメザンをのせ、*を散らす。完成!

おいしくなるコツ

予熱でチーズを溶かす感じです

きっかけ

つまみに最適

公開日:2016/05/05

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする