材料(1~2人分)
- パン
- 2枚
- 小松菜
- 半束
- コンビーフ
- 半缶
- 塩コショウ
- 少々
- *マヨネーズ
- 大さじ1/2
- *粒マスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- パンは*を塗っておく。小松菜はたっぷりの熱湯(分量外)で茹でてザルにあげ、絞って細かく刻む。
-
- 2
-
- フライパンに油(分量外)を熱し、1の小松菜とコンビーフを炒めて塩コショウをふる。1のパンに挟んで完成!必要に応じて、食べやすい大きさに切ります。
おいしくなるコツ
パンに挟む際、具の油はよく切っておきます
きっかけ
野菜もお肉もたっぷりサンドです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません