小松菜コンビーフサンドイッチ レシピ・作り方

小松菜コンビーフサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
野菜もお肉もたっぷりサンドです

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 パンは*を塗っておく。小松菜はたっぷりの熱湯(分量外)で茹でてザルにあげ、絞って細かく刻む。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の小松菜とコンビーフを炒めて塩コショウをふる。1のパンに挟んで完成!必要に応じて、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

野菜もお肉もたっぷりサンドです

おいしくなるコツ

パンに挟む際、具の油はよく切っておきます

  • レシピID:1860011662
  • 公開日:2016/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る