アプリで広告非表示を体験しよう

もやしコーンの豆板醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
香ばしい桜海老が、もやしとマッチ

材料(2人分)

もやし
半袋
コーン缶
大さじ3
*おろしニンニク
半片
*豆板醤
小さじ1
**酒
小さじ1
**オイスターソース
小さじ1/2
**桜海老
大さじ2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは洗ってザルにあげる。フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。
  2. 2
    香りが出たら、もやしとコーンを加え、油が馴染んだら**を追加。塩コショウで味調整して完成!

おいしくなるコツ

材料を用意して、一気に作ります

きっかけ

香ばしい桜海老が、もやしとマッチ

公開日:2014/12/10

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする