材料(1~2人分)
- 餃子の皮
- 6枚ぐらい
- *ケチャップ
- 大さじ1/2
- *ウスターソース
- 小さじ1/2
- *アンチョビペースト
- 小さじ1/2
- ベーコン
- 2枚
- とろけるチーズ
- 2枚
- 刻みパセリ(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- *は合わせておく。ベーコンとチーズは一口大に切る。
-
- 2
-
- 餃子の皮に*をつけ、ベーコンとチーズをのせる。魚グリルでアルミホイルを敷き、餃子ピザを3分ほど色よく焼いて完成!パセリを散らす。
おいしくなるコツ
焦げやすいです
きっかけ
パリパリ餃子の皮が美味しいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません