弱火でじっくり、殻もいける揚げ焼きエビつくったよ

弱火でじっくり、殻もいける揚げ焼きエビ

「弱火でじっくり、殻もいける揚げ焼きエビ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • skip right
    skip right
    2013/10/25 15:17:16
    香菜が見当たらずレ野菜室シシトウ賞味利用です。有頭海老ヒゲ抜き調理参考に致します。
    香菜が見当たらずレ野菜室シシトウ賞味利用です。有頭海老ヒゲ抜き調理参考に致します。
    鮮やかな焼き海老が、すごく美味しそうです!しし唐、いいですね~、見ているだけでジュルジュルきます。素敵なレポート、ありがとうございます!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る