弱火でじっくり、殻もいける揚げ焼きエビつくったよ
![弱火でじっくり、殻もいける揚げ焼きエビ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cdadbfd717f4023993e98baf49a293ee80d1017.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「弱火でじっくり、殻もいける揚げ焼きエビ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 1 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 1件(1人)
-
skip right2013/10/25 15:17:16香菜が見当たらずレ野菜室シシトウ賞味利用です。有頭海老ヒゲ抜き調理参考に致します。鮮やかな焼き海老が、すごく美味しそうです!しし唐、いいですね~、見ているだけでジュルジュルきます。素敵なレポート、ありがとうございます!