赤パプリカとバナナジュース レシピ・作り方

赤パプリカとバナナジュース
  • 5分以内
  • 500円前後
だらっくま4608
だらっくま4608
パプリカは赤じゃなくても黄色でもOKです。
ピーマンと思うと肉厚でジュースにしやすいのでオススメ!!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 パプリカとバナナをカットする。
  2. 2 ジューサーに、カットしたパプリカとバナナ、豆乳または牛乳、レモン汁を入れて混ぜる。
  3. 3 甘さはお好みではちみつで調整してください。

きっかけ

国産のパプリカをゲット、ビタミンたっぷりで夏の紫外線の暑い時期にオススメの野菜です。

おいしくなるコツ

バナナは酸化しやすく茶色になりやすいのでのでレモン汁入れて置くとよいです!!

  • レシピID:1860006090
  • 公開日:2012/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
料理名
パプリカとバナナジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る