作り方
-
- 1
-
- ジャガイモは千切りにして片栗粉と混ぜる。ベーコンは細切り。ブロッコリーはレンジで3分チンして、2cm角ぐらいに切る。
-
- 2
-
- フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒め、塩コショウをふって皿に取る。次はジャガイモを焼く。両面焼き色がついたら、*をのせ、チーズをのせて蓋をする。チーズが溶けたら完成!
おいしくなるコツ
ブロッコリーはレンチンすることで青臭さが軽減され、ポテトチーズと合わせることで、お子様にも食べやすくなるかと思います
きっかけ
簡単で美味しい!
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
じゃがブロッコリーベーコンチーズ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません