チョコがけフレンチトースト レシピ・作り方
![チョコがけフレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4843a22fbb4d7b9522cdf5e81d2a196aa3f9b6fb.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 卵液を作る。ボウルに材料をすべて入れて泡だて器で混ぜる。
- 2 食パンは①が染み込みやすいように一口大に切り、①にひたして染み込ませる。
- 3 フライパンにバターを溶かし、②を焼いていく。途中、粗く砕いた板チョコを入れ、全体に絡ませる。
- 4 器に③を盛り付けたら、5分立てにした生クリームと、ちょっと削った板チョコをのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- チョコがけフレンチトースト
![かっぽリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ef762d2a80d95a4ff97aa0cde434920b132f531.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません