アプリで広告非表示を体験しよう

くわいと銀杏の素揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
シャキシャキ感を味わうシンプル料理です。

材料(2人分)

くわい(水煮)
10個
銀杏(水煮)
大さじ4
岩塩
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    くわいと銀杏は、よく水気を拭いておく。
  2. 2
    鍋に多めの油(分量外)を熱し、1を素揚げする。皿に盛り、塩をふって完成!

おいしくなるコツ

熱々をどうぞー!

きっかけ

シャキシャキ感を味わうシンプル料理です。

公開日:2011/04/14

関連情報

カテゴリ
くわい
料理名
くわいと銀杏の素揚げ

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする