激旨おつまみ!餃子の皮deコチュジャンチーズ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
オクハマモ
めちゃ旨おつまみです!すぐにできるし簡単なので、家族のリクエストにもすぐに対応できます。(笑

材料(2人分)

餃子の皮
6枚
コチュジャン
適量
ナチュラルチーズ
適量
ブラックペパー
少々

作り方

  1. 1
    餃子の皮にコチュジャンを薄くぬりチーズを乗っけて、トースターで3~4分焼いて出来上がりです。チーズが溶けて焼き色がついたらOK。.お好みでブラックペパーをふります。

おいしくなるコツ

餃子の皮は万能の生地ですね!何を乗っけて焼いても美味しいですよー!

きっかけ

美味しくてすぐにできる餃子の皮のおつまみです。

公開日:2011/03/08

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
餃子の皮deコチュジャンチーズ 餃子の皮レシピ 餃子の皮利用法 簡単おつまみ
料理名
餃子の皮のおつまみ

このレシピを作ったユーザ

オクハマモ 短時間で栄養バランスの取れたメニュー、手抜きでも手抜きとバレナイ(笑)食事作り・・・安くても豪華に見えて美味しいもの・・・悪戦苦闘の日々は続きます・・・ ブログもやってます♪ お時間のある時に覘いてね! http://plaza.rakuten.co.jp/mokohamoko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする