激旨おつまみ!餃子の皮deコチュジャンチーズ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餃子の皮にコチュジャンを薄くぬりチーズを乗っけて、トースターで3~4分焼いて出来上がりです。チーズが溶けて焼き色がついたらOK。.お好みでブラックペパーをふります。
きっかけ
美味しくてすぐにできる餃子の皮のおつまみです。
おいしくなるコツ
餃子の皮は万能の生地ですね!何を乗っけて焼いても美味しいですよー!
- レシピID:1860001544
- 公開日:2011/03/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 関連キーワード
- 餃子の皮deコチュジャンチーズ 餃子の皮レシピ 餃子の皮利用法 簡単おつまみ
- 料理名
- 餃子の皮のおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません