ソイッシュでみかんとナタデココポンチ♪ レシピ・作り方

ソイッシュでみかんとナタデココポンチ♪
  • 5分以内
  • 300円前後
kunikazunoko
kunikazunoko
ナタデココ大好きです!ソイッシュは、大豆イソブラホンや食物繊維が豊富です。お好みで、おりご糖をいれてもいいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミカンは、皮をむいておく。
  2. 2 材料をボールにいれて、混ぜる
  3. 3 器に盛りつけて、できあがり♪

きっかけ

ソイッシュ(大豆炭酸飲料)でおやつをつくりたかったので。

おいしくなるコツ

ミカンは缶詰でもいいですが、この時期(冬)は、おいしいミカンが出回っているので、生のものをつかうとおいしいです。

  • レシピID:1860001406
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
フルーツポンチ
kunikazunoko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る