ソイッシュでフルーツポンチ♪ レシピ・作り方

ソイッシュでフルーツポンチ♪
  • 5分以内
  • 300円前後
kunikazunoko
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ソイッシュは、食物繊維と大豆イソブラホンが豊富な炭酸飲料です。コレステロールは0なので、ヨーグルト和えよりヘルシーですよ。

材料(2~3人分)

  • フルーツミックス缶 1缶
  • ソイッシュ 1本

作り方

  1. 1 ミックスフルーツ(みかん、もも、パイン)の缶をあけ、大きいものは、食べやすい大きさに切っておく。フルーツ缶の汁はお好みで、入れてください。
  2. 2 手順1のフルーツにソイッシュを入れて、軽く混ぜる。
  3. 3 器に盛りつけ、できあがり♪レモンがあったら、添えてみて!!

きっかけ

ソイッシュでおいしいデザートが作りたくて考えました!

おいしくなるコツ

アロエやバナナなど何でも美味しいです。

  • レシピID:1860001324
  • 公開日:2011/02/26
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カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
ソイッシュ 大豆 食物繊維 ミックスフルーツ
料理名
フルーツポンチ
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