なんちゃって香港の郊外油菜つくったよ
![なんちゃって香港の郊外油菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71a4f7c4423adf5fc42a4d26499fb31cdf65fa0d.60.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「なんちゃって香港の郊外油菜」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 5件(4人)
-
ANGEL72011/10/15 10:59:56おお~!すごく美味しそうです!私もよく青梗菜で作ります、手軽でいいですよね。素敵なレポート、ありがとうございます!
-
++めい++2011/08/25 18:16:41青梗菜で作りました。
炒めるよりお手軽だし、美味しいですね~。
素敵なレシピ、ありがとうございました。ごちそうさまでした☆おお、とっても美味しそうです!大量に作っていただき、感動です。素敵なレポート、ありがとうございます! -
しいまま102011/07/20 10:37:26青梗菜で初めての香港の味♪とっても美味しいです!
行った事ないので、”なんちゃって”ではなく私にとっては本物です~(*^。^*)
美味しいレシピご馳走様♪おお、オシャレな器で和風郊外油菜 ですね!とっても美味しそう~。クロスも素敵で、全体に柔らかな雰囲気が…レポート、ありがとうございます! -
ホヌ honu2011/04/18 17:18:39美味しかったので、その後リピートしていますσ(^^)
今回は、上にクルミをかけてみました。ごちそうさまです~(●^^●)クルミはばっちり合いそうですね、今度やってみます!とても美味しそうなレポート、ありがとうございます! -
ホヌ honu2011/04/05 21:13:18香港のエネルギッシュな雰囲気を思い出しました。
とても美味しく頂きました!ご馳走様です。
(香港で買ったランチョンマットと一緒に写真を撮ってみました。)うわー、香港ちっくな素敵なマット!使うのがもったいないですね~!とても美味しそうなレポート、ありがとうございます。
簡単で美味しかったです♪