カツオ菜を入れたケークサレ レシピ・作り方

カツオ菜を入れたケークサレ
  • 約1時間
  • 300円前後
aoriika
aoriika
野菜と一緒にいただきます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カツオ菜をたっぷりのお湯で8分茹でたら ザルにあげて冷水をかけて冷ます。 
    そして 細かく切る。
  2. 2 ボールにカツオ菜とホットケーキミックスと卵と牛乳とマヨネーズを入れてよく混ぜる。
  3. 3 2をクッキングシート 引いたパウンドケーキ 型に入れる
  4. 4 オーブンを180度に温めたら3を天板にのせて入れ、30分焼いたら完成。

きっかけ

野菜の入ったおやつ

  • レシピID:1850028308
  • 公開日:2024/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ケーキ(ケークサレ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る