きゅうりとハムのオープンサンド レシピ・作り方

きゅうりとハムのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは2ミリほどの斜め切りにする
  2. 2 食パンはトースターで2〜3分焼いてバターをぬる
  3. 3 食パンにスライスハムをのせ、きゅうりを並べる。その上にマヨネーズをまわしかけ、スライスハムをのせて出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1850028245
  • 公開日:2024/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/10/22 18:01
    きゅうりとハムのオープンサンド
    フランスパンでサンドしまして作りました˚✧₊⁎お弁当にぴったりでとても美味しいです˖✧˖°素敵なレシピをありがとうございます♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る