きゅうりとハムのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは2ミリほどの斜め切りにする
- 2 食パンはトースターで2〜3分焼いてバターをぬる
- 3 食パンにスライスハムをのせ、きゅうりを並べる。その上にマヨネーズをまわしかけ、スライスハムをのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/10/22 18:01フランスパンでサンドしまして作りました˚✧₊⁎お弁当にぴったりでとても美味しいです˖✧˖°素敵なレシピをありがとうございます♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*