《生チョコサンドイッチ》 レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコレート 30g
- 生クリーム(又は牛乳) 15cc
- 食パン 2枚
作り方
-
1
耐熱皿にチョコ・生クリームを入れる
→電子レンジ600w
40〜60秒加熱
スパチュラでゆっくり混ぜる - 2 パンに塗る
- 3 スイーツ感覚で最後に食べたい甘いサンドイッチです
あなたにイチオシの商品
関連情報
好き嫌い大王の料理番
4人暮らし。[大王][姫][世子][料理番]
好き嫌いに悩む皆さんと共有出来れば嬉しいです
調理器具の8割タッパーウェア社製品
1割100均。残りはその他
レシピの分別は以下を参考にして下さい。
[つくレポ]歓迎
★好き嫌い大王家の
★手荒れが辛い人の
★コストコ素材
★業スー素材
★家庭菜園の
★作り置き
★圧力鍋で
★多層鍋で
★今日は本気で
★旬の
★残り
★保存
★3時のおやつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)