アプリで広告非表示を体験しよう

小さめの揚げだし豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aoriika
豆腐を小さく切ると揚げやすいです
みんながつくった数 3

材料(1人分)

絹豆腐
1/2丁
片栗粉
1/3カップ
サラダ油
適量
めんつゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹豆腐を半分の厚さに切り、4等分する。
    片栗粉をまぶす。
  2. 2
    サラダ油を170度に温め、1を入れて揚げる。
  3. 3
    お皿に移し2倍にのばしためんつゆをかける。

きっかけ

副菜に

公開日:2024/05/21

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2024/06/01 22:31
参考にさせていただきました! ありがとうございました!
人生楽しく楽ちん(つくレポすぐ認証)
2024/05/26 18:38
美味しかったです、レシピありがとうございました(^-^)
めいじゅん

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする