作り方
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- 1
- 豚バラ肉は食べやすい大きさ•ニラは5センチほどに切る
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- 2
- 卵は塩をふって溶く。油を入れたフライパンを中火で熱し、卵液を半分流し入れる。少しかきまぜながら焼いて、固まったらひっくり返し両面焼く。同じようにもう1枚焼く
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- 3
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- 卵を焼いたフライパンを中火で熱し、豚バラ肉に塩胡椒をふって炒める
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- 4
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- 豚バラ肉の色が変わってきたらもやし•しめじを入れ、野菜がしんなりしてきたらニラも入れる
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- 5
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- ニラがしんなりしたら麺と水を入れ混ぜる。麺がほぐれて固まりがなくなったら付属のソースを入れ混ぜ合わせる。全体が混ざったら焼きそばを皿に盛る
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- 6
- 焼きそばの上に手順2の卵をのせ、ソースとマヨネーズをお好みでかけて出来上がり