にんじん入り食パン レシピ・作り方
![にんじん入り食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48edd9a39be8cd3e36fc14dd2c72068982f3c8b8.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- マーガリン 25g
- 塩 3g
- 砂糖 25g
- スキムミルク 大さじ1
- 水 130㏄
- にんじんのすりおろし 50g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
ニンジンをすりおろし50g測る。
-
2
ドライイースト以外の全ての材料をホームベーカリーに入れソフトコースでスタート!
-
3
わが家はイーストを入れるところが無いので、30分後にふたを開けて投入。
その後はパンのコースに任せて完成待つ。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
2 件
ニンジンの色が可愛いふわふわ食パンです!