材料(2人分)
- イチヂク
- 2個
- キムチ
- 50g
- フェタチーズ
- 40g
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- イチヂクは櫛型にきります。
-
- 2
- キムチは食べやすいサイズにざく切りにします。
-
- 3
- フェタチーズは手で粉々にくずします。
-
- 4
- ボウルにイチヂク、キムチ、フェタチーズを和え最後にごま油を回しかけたらできあがり。
おいしくなるコツ
新鮮なイチヂクを使う
きっかけ
キムチだけでは物足りなかったので
関連情報
- カテゴリ
-
キムチ
- 料理名
-
キムチとイチヂクの和え物
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません