アプリで広告非表示を体験しよう

薄力粉で餃子の皮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
p.s.12
薄力粉だけでもおいしくつくれます。

材料(20個人分)

薄力粉
200g
小さじ4分の1
熱湯
120g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    薄力粉をボウルに入れ、熱湯と塩を混ぜたものを入れ、箸でかき混ぜる。
  2. 2
    手で触れる温度になってから5分ほどこねる。ボウルを覆い30分ほど寝かせる。
  3. 3
    20等分にして丸める。延べ棒で丸くのばす。

きっかけ

薄力粉しかなかったので。

公開日:2021/04/13

関連情報

カテゴリ
餃子の皮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする