余った生クリームを使った!簡単パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。時間はパスタに記載されているどおりで
-
- 2
- にんにくをみじん切りしておく。フライパンにオリーブオイルをひきにんにくを入れる。
-
- 3
- にんにくの香りが立ってきたらツナ缶、冷凍ほうれん草を入れる。軽く日を通して生クリームを入れる。
-
- 4
- パスタの茹で汁を少し加えてパスタに絡み安いようにしておく。茹でたパスタを入れてさっと絡める。
-
- 5
- 最後に塩で味をみてブラックペッパーをお好みでかけ味を整えたら完成。(ブラックペッパーしっかりでも美味しいです)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません