鮭フレークとクリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- お好きなベーグル 1個
- キリクリームチーズ 2個
- 鮭フレーク 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
- ドライバジル 3振り程度
作り方
-
1
ベーグルを横半分に切る。
キリクリームチーズを常温に戻す。 -
2
カップなどにキリクリームチーズと鮭フレークを入れ、レモン汁を加えて混ぜる。
ドライバジルを振って、更に混ぜる。 - 3 ベーグルの半分に②を塗り、もう半分を乗せたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
画像はチーズベーグルです。