簡単おやつ☆りんご入りクラフティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボールに卵を割り入れ、牛乳・小麦粉・砂糖を加える。
ハンドミキサーで一気に撹拌する。
(ダマがなくなるように) -
2
りんごを半分に切り、種を取り除く。
種を取り除いたら薄切りにする。 - 3 耐熱皿に①を流し入れ、りんごをトッピングする。
-
4
オーブンで焼いたら出来上がり!!
目安
180度30分
*表面がべちゃっとしなければ大丈夫です。
オーブンのケーキコースでも可
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディングりんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょっと柔らかくなったりんごの消費にも(^-^;