大根卸しサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜 5枚
- 大根 100g
- ☆醤油 大匙2
- ☆和風顆粒だし ひとつまみ
作り方
- 1 大根を卸します。
- 2 1に☆を加えて、しっかりと混ぜます。
- 3 サラダ菜を洗って、食べやすい大きさに千切ります。
- 4 3に2をかけ流して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
ライチュウの簡単料理
簡単に素早く出来る逸品を作っています。一品加えたい時に作ってみて下さい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2021/01/06 06:59大根おろし最高です♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)