トマトとバジルのスクランブルエッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ミニトマトを半分に切り分けます。
-
- 2
-
- ☆を混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを熱してミニトマトを軽く炒めます。
-
- 4
-
- ☆を流し入れます。
-
- 5
-
- 空気を入れるように、ゆっくり混ぜながら卵を固まらせます。
-
- 6
-
- お好みの固さに仕上げたら器に盛り付け、パルメザンチーズを振りかけてスイートバジルを添えて完成です。
おいしくなるコツ
トマトとバジルが相性よく美味しく仕上がります。
きっかけ
なんとなく作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません