簡単おつまみ♡ローストクルミと黒豆のチーズ和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- クルミは、香ばしくするため、フライパンで2分半程度、乾煎りをしてください。
-
- 2
-
- クリームチーズは、5ミリ幅の角切りにしてください。
-
- 3
-
- ボウルに、1と黒煮豆とオリーブオイル、塩を入れて和えます。2のクリームチーズを混ぜて、器に盛り付ければ、できあがりです♡
おいしくなるコツ
クルミは、香ばしくなるよう、フライパンで乾煎りをしてください。クリームチーズが無ければ、お好きなチーズをカットしてください。
きっかけ
おもてなし料理の1品として、作りました❣️
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ぜひお試しください╰(*´︶`*)╯♡