自家製リンゴジャム レシピ・作り方
![自家製リンゴジャム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0405c9bd206f1e2b2f56029dad8a8d2406fd924e.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- りんご 4分の1個
- ☆水 50cc
- ☆砂糖 大匙1
- ☆蜂蜜 大匙1
作り方
-
1
りんごをみじん切りにします。
-
2
1をフライパンに入れて中火で炒め、☆を加えて色が付くまでゆっくりと煮詰めて、色が変わり、水分が無くなってきたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- リンゴジャム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません