自家製リンゴジャム レシピ・作り方

自家製リンゴジャム
  • 5分以内
  • 100円以下
ライチュウの簡単料理
ライチュウの簡単料理
朝食でパンに塗って食べると美味しいです。

材料(1人分)

  • りんご 4分の1個
  • ☆水 50cc
  • ☆砂糖 大匙1
  • ☆蜂蜜 大匙1

作り方

  1. 1 りんごをみじん切りにします。
  2. 2 1をフライパンに入れて中火で炒め、☆を加えて色が付くまでゆっくりと煮詰めて、色が変わり、水分が無くなってきたら完成です。

きっかけ

朝食用に作りました。

  • レシピID:1850013192
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リンゴジャム
ライチュウの簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る