作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにし、水にさらしよく水を切っておく
-
- 2
- ミニトマト洗い、半分に切る
-
- 3
- 玉ねぎは細切りにしておく。
-
- 4
- フライパンを火にかけ、油を入れ、ぶたこま肉を炒めていく。五割ほど火が通ったら玉ねぎを入れ、更に炒める。
-
- 5
- 全体的に火が通ったら焼肉のたれを入れ、馴染んだら火を止める。
-
- 6
- 盛り付け用の器にキャベツ、ミニトマトを盛り、焼肉を盛り付ける。
-
- 7
- 別のフライパンを火にかけ、温まったら油を入れて目玉焼きを四つ作る。出来たら6に盛り付けたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません